Как минимум, это работает с вафлями в форме сердца.
Хрустящие снаружи, мягкие внутри и очень вкусные вместе с вареньем и взбитыми сливками или лососем и сметаной.
Полезно знать
В форме сердца, мягкие внутри и хрустящие при каждом укусе — вот за что шведы так любят вафли.
Подавайте в качестве десерта со взбитыми сливками и вареньем или со свежими ягодами и расплавленным шоколадом. Или предложите более питательный вариант сервировки с копченым или маринованным лососем с ложечкой сметаны или сливочного сыра.
Вафли — прекрасное угощение на любой случай. Их можно подавать как десерт, быстрый перекус или закуску перед основным блюдом.
Удобно иметь дома запас таких вафель на случай, если кто-то сильно проголодается. Уже готовые вафли нужно лишь достать из холодильника и разогреть в духовке.